[if IE]> MENU

Les plats

Américain préparé «Minute», condiments, salade garnie, en coque d’oignon confit, pommes frites 

19,00 

Parmentier de canard confit, éclats de marrons, jus brun parfumé au romarin, salade mixte

23,00 

Moëlleux de Porcelet rôti, déclinaison de choux colorés, fine purée de céleri rave, sauce crème moutarde à l’ancienne 

24,00

Cocotte lutée de filet de Faisan rôti sur peau, sauce forestière, lard fumé, pommes grenailles rissolées

 25,00     

Filet pur de Biche rôti, sauce arlequin, chicon braisé, gratin de pommes de terre, poires et gorgonzola 

30,00

Ris de Veau braisé et rôti, espuma chaude de potimarron, jus de veau, œuf cuit à 63°, poêlée de champignons des bois aux éclats de marrons, pommes rissolées

 30,00 

Espuma chaude de potimarron, poêlée de champignons des bois aux éclats de marrons, œuf cuit à 63°, croustillant de pâte feuilletée, pommes grenailles rissolées (VG)

 20,00 
Tagliatelles fraîches, sauce crème et gorgonzola, saveurs de truffes blanches (VG)  20,00 

Tronçon d’Aile de Raie cuit vapeur, béarnaise d’écrevisses, tombée de jeunes pousses d’épinard et échalotes, fine purée maison 

25,00 

Homard rôti, au citron vert et orange, gel de mangue et agrumes, tagliatelles au beurre

 30,00 

Belle sole de la Mer du Nord (500 Grs) cuite meunière, citron, persil frit, pommes frites 

35,00 

Contactez-nous

  LA MAISON BLANCHE

LA MAISON BLANCHE

chaussée de Tirlemont 64
B - 5030 Gembloux


Tél.: +32 (0)81 61 20 85
Fax: +32 (0)81 61 25 11
Gsm: +32 (0)495 51 24 49

E-mail: info@lamaisonblanche.be

- Le Mardi, de 11H30 à 14H30

- Du mercredi au vendredi,
  de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30
- Le Samedi, de 18H30 à 22H30

- Le Dimanche de 11H30 à 14H30

- Fermé le lundi, mardi soir, samedi midi et dimanche soir, (si férié, nous contacter)