[if IE]> MENU

Lunchs – Plats du jour

 Plat de GibiersSelon les arrivages du marché, notre Chef vous propose chaque jour un lunch trois services, au choix parmi diverses possibilités, ainsi que le plat du jour (3 choix).

 

Tous les midis de la semaine (sauf fériés)

 

Semaine du 19 au 22 Novembre

 

 

Plat du Jour: 14,50 € 

Choix parmi les trois plats du lunch

 

Lunch: 28,50 €

  Mises en bouche

******

Bouillon thaï parfumé à la coriandre et citronnelle, petits légumes, émincé de boeuf, algues wakamé

ou

Terrine de marcassin au vieux marc, confit d'oignons aux figues fraîches, réduction balsamique, toast chaud

ou

Trio de Saint-Jacques, tombée de jeunes pousses d'épinard, espuma tiède de potiron, huile au basilic (Sup: 3 €) 

*****

Suprême de Faisan rôti sur peau, poire jefke pochée au vin rouge, confit d'oignons à l'orange, choux vert et lardons, sauce marsala, billes de croquettes

ou

Filet pur de Porcelet, sauce aux cinq poivres crème, aligot de pommes de terre à l'époisse de bourgogne, choux blanc crémé

ou

Pavé de saumon grillé sur peau, sauce crème au cresson et basilic, purée maison aux éclats d'olives et tomates confites

*******

 Trilogie de fromages d'ici et d'ailleurs (Sup: 3 €)

ou

Ile flottante au caramel et brésilienne, crème anglaise parfumée à la mangue

ou

Mi-cuit au chocolat noir, servi en tasse, glace de circonstance, crème mascarpone vanillée et croustillant d'amandes

Contactez-nous

  LA MAISON BLANCHE

LA MAISON BLANCHE

chaussée de Tirlemont 64
B - 5030 Gembloux


Tél.: +32 (0)81 61 20 85
Fax: +32 (0)81 61 25 11
Gsm: +32 (0)495 51 24 49

E-mail: info@lamaisonblanche.be

- Le Mardi, de 11H30 à 14H30

- Du mercredi au vendredi,
  de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30
- Le Samedi, de 18H30 à 22H30

- Le Dimanche de 11H30 à 14H30

- Fermé le lundi, mardi soir, samedi midi et dimanche soir, (si férié, nous contacter)