Une sélection de plats

de la cuisine française

Réservez votre table dès aujourd'hui

Menu
Fête des Mères

65 €


Petites dégustations apéritives

___

Carpaccio de Boeuf roulé ,légèrement fumé et épicé, farci de foie gras, soja, roquette et tomates confites, mayonnaise montée à l’huile de truffe blanche, dentelles au basilic

___

Velouté argenteuil, œuf poché, en croustillant de kadaïf et coulis de persil plat.

___

Sorbet Citron

___

Filet d’Agneau rôti, en croûte  de tartufata, risotto crémeux aux asperges vertes, jus brun corsé au romarin

ou

Pavé de saumon légèrement fumé et grillé, asperges blanches et vertes, beurre blanc citronné, 

pommes rissolées

___

Tulipe croustillante aux amandes, glace au caramel beurre salé, crème épaisse à l’amaretto, popcorn sucré


Ce Menu sera servi les Samedi 11 et Dimanche 12 Mai.

Menu unique le Dimanche 12 Mai.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies