Une sélection de plats

de la cuisine française

Réservez votre table dès aujourd'hui

Menu Fraises

55 


Petites dégustations

___

 

Taboulé aux fraises, concombre, basilic, dés de feta et éclats de pistaches rafraîchies au jus de citron vert, 

trait d’huile à la chlorophylle

___

Tatin de fraises, tomates cerises mixtes, oignons caramélisés de sa vergeoise brune, jambon italien, réduction de balsamique

___

Sorbet Fraise et basilic

___

Filet de Canette aux fraises et poivre vert, jeunes pousses d’épinards et sésames torréfiées, mousseline de pomme de terre et choux fleur

___

Cappuccino de fraises, crème mascarpone vanillée, glace vanille


Le Menu «Spécial Fraises» sera servi UNIQUEMENT sur réservation du Vendredi soir 20 Juin au Dimanche 6 Juillet.


Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies