Menu Jour de l'An
3 services(1 entrée au choix): 55 € / 4 services: 66 €
Dégustations apéritives
*****
Duo de nos terrines de gibiers, confiture d’oignons à l’orange et petits raisins, physalis, figue fraiche, toast chaud
ou
Tartare de Boeuf Holstein légèrement fumé et épicé coupé au « couteau », œuf parfait à 63°, copeaux de Foie gras,
coulis de persil plat et croustillant de foccacia
*****
Cappuccino de morilles et foie gras, émincé de poitrine de canard confite
ou
Noix de Saint-Jacques snackées sur carpaccio de saumon mi-cuit, sauce crème aux graines de sésame torréfiées, citron et grissini (sup 3 €)
*****
Délice de la sorbetière
*****
Ballottine de filet de Coucou de Malines, farci aux champignons et châtaignes, jus de veau brun aux éclats de fruits secs, mousse de betterave rouge, croustillant de patates douces et parmesan
ou
Filet de Biche rôti, sauce aux mandarines et romarin, mousseline de panais et airelles, gratin de pomme de terre aux poires et Saint Nectaire (sup 7 €)
ou
Tagliata de Boeuf, (Contrefilet grillé, en lanières), pommes parmentier, mesclun et roquette, pignons de pin, balsamique, pesto et parmesan
ou
Pressé d’Aile de raie au beurre noisette, câpres, citron confit et persil plat, tombée de jeunes pousses d’épinard et échalotes, purée maison, toast de rouille
*****
Ronde des Fromages (Sup: 15 €) (Facultatif)
*****
Demi-sphère aux 2 mousses « chocolat blanc et caramel », ganache au chocolat noir et sa génoise, crème mascarpone vanillée
ou
Sorbet Colonel (Sorbet citron et vodka)
ou
Tarte aux poires caramélisées et noix de Pécan,
flambée au Calvados, glace vanille
Fromage à la place du dessert (Sup: 5 €)