Une sélection de plats

de la cuisine française

Réservez votre table dès aujourd'hui

Menu Noël

à 65 €


 Mises en Bouche apéritives 

*****

Cromesqui de Brie, miel et jambon fumé en panure de pain d'épice, Jonagolds fondantes caramélisées

*****

Velouté de châtaignes au parfum de truffes blanches, dés de magret de canard fumé et mini croûtons

*****

Sorbet citron de Sicile

*****

Magret de canard du sud-ouest rôti, sauce crème au caramel léger, garniture automnale, pommes amandines 

*****

Bûchette « vanille-praliné », en coque de chocolat noir croustillant breton au chocolat blanc, crème anglaise


Ce menu (unique) de Noël sera servi le 25 Décembre à midi.


En accompagnement, notre Sélection «Vins» vous est proposée au prix de 28 


Réservation indispensable


Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies