[if IE]> MENU

Menu Traiteur Saint-Valentin

Menu Saint-Valentin

Dégustation autour du saumon:
Tartare parfumé à l’huile de noix, sésames torréfiées et estragon, Gravlax «maison» mariné au dill et citron vert,
mousse sur blinis à la ciboulette, sauce moutarde et miel, déclinaison de choux colorés et grisini
ou
Délice tiède de magret de canard fumé et pommes caramélisées, cube de foie gras «maison», mi-cuit, réduction balsamique
*******
Velouté «Coco, petits pois, épinards», quenelle de mascarpone, dés de gésiers confits, cébettes, croûtons
*******
Médaillon de filet pur de veau, en habit de jambon italien, farci de ricotta et champignons, brick de joues mijotées, aux petits raisins, mousseline de panais et pommes de terre, légumes de saison, jus brun corsé au romarin
ou
Dos de Skreï en chapelure végétale, minestrone aux petits légumes, dés de haddock et patates douces,
toast croustillant parfumé au pesto de roquettes
*******
Coeur «Framboise - Passion», croustillant au chocolat blanc
et spéculoos, coulis de fruits rouges, éclats de macarons

Le menu 4 services, peut être emporté au prix de 52 €
Le menu 3 services (entrée, plat et dessert) pour 46 €

Date limite de réservation via mail ou tél (081-612085), le Lundi 8 Février.

Pour réussir votre repas, chaque plat est logé dans un récipient adéquat et accompagné de sa fiche explicative.

Enlèvement le vendredi 12 entre 16H00 et 17H00 (pour repas du vendredi soir ou samedi midi) et

Samedi 13 entre 14 et 16H00 (pour les repas du samedi soir ou dimanche)

Pour bien réussir votre fête, nous vous proposons quelques flacons adaptés aux saveurs de vos plats.
Crémant d’Alsace Prestige Brut: 25 €.
Champagne Premier Cru Blanc de Blancs: 40 €
Vin Blanc: Domaine Sauger – Pourquoi pas 2017: 15 €
Vin Rouge: Saint-Amour 2018: 20 €

Contactez-nous

  LA MAISON BLANCHE

LA MAISON BLANCHE

chaussée de Tirlemont 64
B - 5030 Gembloux


Tél.: +32 (0)81 61 20 85
Fax: +32 (0)81 61 25 11
Gsm: +32 (0)495 51 24 49

E-mail: info@lamaisonblanche.be

- Le Mardi, de 11H30 à 14H30

- Du mercredi au vendredi,
  de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30
- Le Samedi, de 18H30 à 22H30

- Le Dimanche de 11H30 à 14H30

- Fermé le lundi, mardi soir, samedi midi et dimanche soir, (si férié, nous contacter)