[if IE]> MENU

Traiteur Noël 2019

Menu

 

Palette automnale, confit d’oignons à l’orange, figue, toast chaud (terrine de chevreuil au foie gras, mousse de canard, rillettes de marcassin, magret fumé, croquette de faisan) (14,00 €)
ou
Cassolette de scampis lardés et rôtis, sauce crème au curry doux, légumes colorés, croustillant de pâte feuilletée aux graines de sésame et pavot (14,00 €)

*****

Crème aux dés de poireaux, patates douces, haddock, cébettes, croûtons et caviar d’Avruga (12,00 €)

*****

Médaillon de Dinde farcie aux marrons, mousseline de pommes de terre et céleri rave, poêlée de champignons persillés, légumes de saison, jus brun (21,00 €)
ou
Dos de Cabillaud cuit vapeur, lustré aux oignons et lardons rôtis, risotto crémeux aux petits légumes, sauce chimichurri (22,00 €)
ou
Homard entier (400 Gr), rôti, au citron vert, orange et pamplemousse, gel de mangue, tagliatelles au beurre d’agrumes (29,00 €)

*****

Assiette gourmande autour du chocolat, crème anglaise et compagnie...(8,00 €)

 

Tous les plats peuvent être emportés individuellement au prix de la carte.

Le menu 4 services, peut être emporté au prix de 46 € (+7 € avec homard).
Le menu 3 services (entrée, plat et dessert) pour 38 € (+7 € avec homard).

Date limite de réservation: le Jeudi 19 Décembre.

Pour réussir votre repas, chaque plat est logé dans un récipient adéquat et accompagné de sa fiche explicative.

Enlèvement des plats, au restaurant, le mardi 24 entre 14H00 et 16H00.

Retour

Contactez-nous

  LA MAISON BLANCHE

LA MAISON BLANCHE

chaussée de Tirlemont 64
B - 5030 Gembloux


Tél.: +32 (0)81 61 20 85
Fax: +32 (0)81 61 25 11
Gsm: +32 (0)495 51 24 49

E-mail: info@lamaisonblanche.be

- Le Mardi, de 11H30 à 14H30

- Du mercredi au vendredi,
  de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30
- Le Samedi, de 18H30 à 22H30

- Le Dimanche de 11H30 à 14H30

- Fermé le lundi, mardi soir, samedi midi et dimanche soir, (si férié, nous contacter)