[if IE]> MENU

Traiteur Nouvel-An 2020

Menu

 

 Javanais de Foie gras, au vin de Maury et magret de canard fumé, confit d’oignons à l’orange, figue, ficelle de pain aux noix toasté (16,00 €)
ou
Noix de Saint-Jacques rôtie, cubes fondants et safranés aux écrevisses, raviole de langouste aux petits légumes, crémeux aux champignons des bois et sa poêlée (16,00 €)

*****

Crème Dubary légèrement parfumée à la truffe blanche, coulis de petits pois, éclats de choux colorés, œufs de truite et lamelles de truite fumée (13,00 €)

*****

Noisettes de Filet pur de Biche rôtie, purée de potimarron, légumes de saison, sauce périgourdine (24,00 €)
ou
Pavé de Saumon, en habit de Saint-Pierre, tagliatelles à l’huile de basilic, tomates cerises confites, beurre blanc légèrement parfumé au pesto rouge (23,00 €)
ou
Homard entier (400 Gr), rôti, au citron vert, orange et pamplemousse, gel de mangue, tagliatelles au beurre d’agrumes (29,00 €)

*****

Aumônière croustillante au chocolat noir fondant et mandarines, crème anglaise (8,00 €)

 

Tous les plats peuvent être emportés individuellement au prix de la carte.

Le menu 4 services, peut être emporté au prix de 49 € (+5 € avec homard).
Le menu 3 services (entrée, plat et dessert) pour 42 € (+5 € avec homard).

Date limite de réservation: le Jeudi 26 Décembre.

Pour réussir votre repas, chaque plat est logé dans un récipient adéquat et accompagné de sa fiche explicative.

Enlèvement des plats, au restaurant, le mardi 31 entre 14H00 et 16H00.

 

RETOUR

 

Contactez-nous

  LA MAISON BLANCHE

LA MAISON BLANCHE

chaussée de Tirlemont 64
B - 5030 Gembloux


Tél.: +32 (0)81 61 20 85
Fax: +32 (0)81 61 25 11
Gsm: +32 (0)495 51 24 49

E-mail: info@lamaisonblanche.be

- Le Mardi, de 11H30 à 14H30

- Du mercredi au vendredi,
  de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30
- Le Samedi, de 18H30 à 22H30

- Le Dimanche de 11H30 à 14H30

- Fermé le lundi, mardi soir, samedi midi et dimanche soir, (si férié, nous contacter)