Une sélection de plats

de la cuisine française

Réservez votre table dès aujourd'hui

Menu Nouvel An

 à 115 €


En Apéritif Les dernières bulles de l'année

*****

Petites dégustations chaudes et froides

*****

Javanais de foie gras, magret de canard fumé, confit d' oignons aux airelles, réduction de porto, figues et physalis, toast chaud brioché 

*****

Bambou de langoustines et écrevisses, pané et frit en chapelure chinoise, beurre blanc citronné, algues wakamé 

*****

 Sorbet à l’Orange de Calabre

*****

Filet de Marcassin en médaillons « Façon Wellington », gratin dauphinois au Saint-Nectaire, sauce Arlequin, brochette de légumes du moment

*****

Demi-sphère aux 2 mousses « chocolat blanc et caramel », ganache au chocolat noir et sa génoise, crème mascarpone vanillée 

 *****

 Les Bulles des 12 coups de minuit


Le menu (unique) du Réveillon sera servi le 31 Décembre.

En accompagnement, notre Sélection de vins au prix de 30 €


Ambiance musicale d'hier et d'aujourd'hui 

Réservation absolument indispensable

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies